Пожалуйста, ознакомьтесь со схемой формирования и доставки Ваших заказов.

 

Уважаемые покупатели,

заказы, присланные после 22.00 текущего дня формируются в течение следующего дня и передаются в службу доставки в 8-9 часов следующего утра, или в тот же день после 22.00, в виду того, что днем курьеры на доставках.

Заказы распределяются по направлениям (веткам метро) и являются коллективными, в виду большого количества заказов, особенно в дождливые периоды, т.е. курьеры едут по маршрутам, по несколько доставок в направлении. Маршруты формируются накануне, но «попутные» доставки включаются утром в список текущих доставок.

Мы определяем максимальный срок доставки в 7 дней потому что не дозвонившись, курьер может отложить заказ до следующего маршрута по направлению (как правило, направления чередуются через день), а также в связи с выходными днями, когда чаще всего и случается перенос доставок на будни по просьбам заказчиков.

Если Вы не получаете информационного письма об аннулировании заказа, или запроса дополнительной информации по заменам, или звонка менеджера, это значит, что Ваш заказ автоматически собирается на складе и передается в службу доставки. Там заказы распределяются между курьерами (за каждым из которых закреплены определенные направления), и уже курьеры напрямую связываются с заказчиками для уточнения времени доставки.

Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине.